top of page
Wie es funktioniert: About Us
1Z1A7873.JPG

micro bakery

sauerteig mit leidenschaft

Musik.png

Bei uns ist der Sauerteig der Star!

Die gesamte Produktion unserer 2020 gegründete mikro Backstube gibt sich voll und ganz dem Sauerteig hin. Wir sind kreativ und neugierig. Von Brot über Focaccia und Brioche bis Scones, widmen wir unseren Produkten viel Zeit. Dank Sauerteig und einer sorgfältigen Herstellung entfalten sich die verschiedensten Texturen und entwicklen  neue und einzigartige Geschmackserlebnisse.

Das ist unser Drive.

podcast & media

Capture d’écran 2023-02-02 à 15.55_edited.jpg
Capture d’écran 2023-02-02 à 14.50.39.png
8E8117FE-0406-418A-AD93-D10E71F979B4.jpeg

urpunkt.ch

Christine Abbühl

Michel Sauser & Pierre Audétat

SRF 

Kultur

februar 2021

januar 2023

januar 2023

F7B06A4A-8FF8-4917-A2FB-294E265299E5.JPG

leBread Newsletter

Danke für die Anmeldung!

©2024 by leBread

Illustrationen - Sabine Hirsig

DAZWISCHEN

MI - SA / 9:00-12:30

Belpstrasse 53

3007 Bern

  • Instagram

info.lebread(at)gmail.com

077 432 80 33

bottom of page